
モバイルオーダーと併用可能
更なる注文行列の解消や、売上UPが見込めます。
店外注文も可能だから売上機会が増加
お店の規模を変えずに売上を伸ばす方法として、店外注文の需要は高まっています。
モバイルオーダーでは注文時にトッピングやサイドメニューを追加する顧客が多く、店頭注文に比べて客単価が30%もUPしています。

Kioskとモバイルオーダーを1つのシステム上で管理
Kioskとモバイルオーダーが同一システム上で管理されているため、メニュー設定や売上管理を一元化して行うことが可能です。

更なる注文行列の解消や、売上UPが見込めます。
お店の規模を変えずに売上を伸ばす方法として、店外注文の需要は高まっています。
モバイルオーダーでは注文時にトッピングやサイドメニューを追加する顧客が多く、店頭注文に比べて客単価が30%もUPしています。
Kioskとモバイルオーダーが同一システム上で管理されているため、メニュー設定や売上管理を一元化して行うことが可能です。