基本のシステム構成

お客様は各席ごとのQRコードを読みとり、注文ページにアクセスします。
テーブルの管理はスタッフ専用アプリで行い、注文が入るとプリンターから伝票が出力されます。

お客様のスマートフォンで注文するから、
注文専用機は不要です。

SelfU システム構成図

ホールスタッフ

スタッフ専用アプリでお店全体の座席を管理します。
簡単操作でお客様の注文履歴の確認・変更、食べ飲み放題の管理を行います。

お客様

スマートフォンで注文専用の二次元バーコードを読み取って注文ページにアクセスします。
会員登録などは不要。どんなお客様でもすぐに注文を始めることができます。

キッチンスタッフ

調理場ではプリンタから出力された調理伝票を見て調理します。
伝票はメニューごとにプリンタを出し分けることも可能です。

282

従来の端末、システムはそのままご利用いただけます!

管理用画面にはお手持ちのパソコンからログインいただけます。
既存のPOSシステムとの連携も可能ですので本部はこれまで通りの分析が可能です。